DamageString

Стоимость билетов от 880 до 1980 руб.

DamageString — уникальный коллектив, работающий в стиле симфонического кроссовера. Кроссовер — это союз и одновременно противостояние тяжелой агрессивной и классической симфонической музыки. Всего в DamageString семь музыкантов: три скрипки, виолончель, гитара, бас-гитара, ударные — практически все они окончили Тульский колледж искусств имени Даргомыжского.

Придумал основать группу занимающийся музыкой около десяти лет Павел Кореньков, молодой человек, который отсутствие музыкального образования находит для себя благоприятным фактором, так как оно, по мнению Коренькова, временами ставит в ненужные рамки.

Касса: +7 (4862) 20-12-20, 78-42-20
Менеджер: +7 (4862) 20-12-31, +7 (920) 085-31-34
Зам. директора по концертно-выставочной деятельности: +7 (920) 288-45-55
E-mail: grinn-centr@partner-groupp.ru, congress@partner-groupp.ru

Популярное

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!

В соответствии с распоряжением Роспотребнадзора количество зрителей на концерт не может превышать 70% от общего числа мест в зале и должна быть соблюдена социальная дистанция. При покупке билета просим Вас учесть следующие ограничения:

  1. Для индивидуальных посетителей, необходимо соблюдение социальной дистанции при рассадке в зале с интервалом через 1 свободное посадочное место в обе стороны от ближайшего зрителя, уже купившего билет.
  2. Для семейных групп и лиц, проживающих вместе допускается рассадка рядом, но не более 6-ти человек подряд. При этом необходимо чтобы крайние в такой рассадке места располагались не менее чем через 1 свободное посадочное место от ближайшего зрителя в обе стороны.
  3. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена покупка билета в зоне менее 1 свободного посадочного места от ближайшего зрителя, уже купившего билет, в ином случае билетный оператор вправе аннулировать билет и вернуть его стоимость покупателю за вычетом Сервисного сбора!
  4. Обязательно наличие респираторов или одноразовых масок.
  5. Категорически запрещено посещение концерта при температуре тела выше 37 С и/или наличия признаков респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость и тд.).
  6. В зале необходимо занимать места только согласно купленным билетам.

Пожалуйста, будьте внимательны и выбирайте места в зале с учетом вышеуказанных рекомендаций.

Берегите себя и окружающих!